~Гидры и Химеры~

Объявление

Администрация: Рэми Морской пузырь Сюжет: разрабатывается Погода в игре:
Объявления: Итак, перед вами новая ролевая. Ждём админов и модеров! Реклама:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Гидры и Химеры~ » Анкеты » Анкета для клана Солнечного света

Анкета для клана Солнечного света

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
2. Возраст
3. Пол
4. Внешность(минимум 3 строки)
5. Характер
(расписывайте как можно подробнее, вспомните все его привычки, слабые и сильные стороны)
6. Биография
(минимум 5 строк)
7.Статус в клане(котёнок, оруженосец, воитель, старейшина и т.д.)
8.Как часто будете появлятся на ролевой?
9. Пробный пост (то есть что-нибудь от лица перса)

Помните, посты пишем от 3 лица! Постарайтесь расписать анкету подробнее(но не увлекайтесь). Запомните - никто не идеален!
Вы можете начать игру после того, как вам поставят статус и одобрят анкету.
Писать до принятия ЗАПРЕЩЕНО!

Код:
[b]1. Имя персонажа[/b]
[b]2. Возраст[/b]
[b]3. Пол[/b]
[b]4. Внешность[/b](минимум 3 строки)
[b]5. Характер [/b]
(расписывайте как можно подробнее, вспомните все его привычки, слабые и сильные стороны)
[b]6. Биография[/b]
(минимум 5 строк)
[b]7.Статус в клане[/b](котёнок, оруженосец, воитель, старейшина и т.д.)
8[b].Как часто будете появлятся на ролевой?[/b]
[b]9. Пробный пост[/b] (то есть что-нибудь от лица перса)

0

2

1. Имя персонажа
Лика Черный Пух
2. Возраст
13 лун
3. Пол
кошка
Кошка странной окраски. Чёрная с белыми и рыжими пятнами. У Лики часто глаза выражают настроение. Когда Лика зла (что бывает редко) её глаза приобретают тёмно синий цвет, а если ей весело они принимают сине-зелёный цвет. На ушах у кошки присутствуют маленькие кисточки. Хвост у кошки очень пушистый, а сама кошка всегда прилизанная, ни одна волосинка не торчит. Язычок у кошки ярко красного цвета, а носик черненький.
5. Характер
Лика очень добрая и нежная кошка. Готова за клан отдать жизнь. Хоть и целитель но за племя горой. Очень любит котят. У самой их нет, но если хоть один кот причинит котёнку боль, этот враг будет разорван в клочья. Недостатки в том что у кошки не очень хорошая память. Она может идти за мятой, а принесёт ягоды. Её соплеменники думают что она слишком добрая.
6. Биография
(минимум 5 строк)
Лика была единственная дочь её мамы. Она родилась зимой. Ей не повезло. Её мать пыталась сохранить жизнь визжащему комочку, поэтому грела Лику, чем попало. Она брала перья и подкладывала её дочке, просила других кошек погреть её, когда она уходила. Лика выжила. Вот и церемония! Лика была оруженосцем, но однажды Лика выслеживала мышь. Та залезла под корень, а ученица засунула туда лапу. Лапа застряла. Подруга Лики пыталась вытащить её лапу, но всё напрасно... Лика что было силы, рванула лапу, а та вытащилась, но кошка стала хромать. Лика не могла нормально охотиться и даже с трудом ходила. Лика видела, как целительница ухаживает за больными, и решила. Я буду целительницей!
Целитель
8.Как часто будете появляться на ролевой?
Раза три в неделе точно.
-И так теперь ты моя ученица. Вот смотри это все травы.
Кошка положила перед собой много кучек с травой.
-Вот смотри это корень лопуха. -кошка пододвинула корешок к котёнку.
-Ой как воняет!-котёнок наморщил носик.
-Не воняет, а пахнет! А это лаванда, она помогает против жара.
-А вот это пахнет! А то воняет!
Кошечка шутливо толкнула котёнка хвостом.
- А это водная мята. Она хорошо помогает против боли в животе.
Котёнок приблизился и понюхал.
-Вкусно пахнет!
Целительница тихонько засмеялась.
-А это...

Анкета неплохая. Только прогоняй в следующий раз пост через Ворд, кое-где запятых не хватает, та.
Принята ~Рэми М. П.

0

3

1. Имя персонажа
Дикая Звезда ---- поменяйте на Ядовитая Лисица
2. Возраст
19 лун
3. Пол
кошка
Яда- чёрная угольная кошка. Она обладает изящной походкой,хитрым и дерзким взглядом,силой и властью. На шее у неё "строгий" ошейник,который она нашла на территории двуногих.В ухе вставлена золотая серьга,Есть красная гривка,начинающаяся чёлкой,а на её конце "заколка" тоже золотая. Глаза зелёные, "носочек" правой лапки белый. На передних лапах имеется браслет-золотые змеи. На левом глазу шрам,который я оставил некий бродяга. На конце хвоста у неё лента,на конце которой собачьи клыки.
5. Характер
Гордая, ранимая, редко показывает свои страхи и редко грустит. Необычно сильна и готова до последнего защищать свое племя. Очень доброжелательна и быстро находит новых друзей. Но на пути врага не остановится, и безжалостно может его покалечить. Предлагали стать целительницей, но ей не нравилось то, что нельзя сражаться и иметь вторую половинку. В племени ей дали "aka" И стала она Ядовитая Лисица aka Кровавая. Это её полное имя.
6. Биография
(минимум 5 строк)
Лисица родилась в родном племени. Если её сейчас спросить, что она может сказать о своём прошлом, то она такого наговорит, что от этой информации пойдёт кругом голова. Детство у неё было весёлое и беззаботное. Она очень долго оставалась котёнком, только после посвящения в воины её стало не узнать. Лисица охотится целыми днями для племени и мало что съедает сама, пока не убедится в безопасности и сытости своего племени. Но у этой кошки есть свои тайны и загадки,например каждую ночь она уходит из лагеря...зачем? Куда? Никто не знает. Конечно,её пытались выследить,но у Лисицы очень хорошо развито обоняние и она моментально узнавала,что за ней следят.
Вожак
8.Как часто будете появляться на ролевой?
КД
_Детство, aka как она попала в племя?_
Кошка оглянулась и увидела никого иного как Кота. Кошка испугалась, но потом к чему-то вспомнила свои же слова: ты стала одиночкой, а потому сражайся вопреки всем законам одиночек за свою территорию. Поэтому кошка не зная боевой стойки почему-то встала в нее. Чем же это мне поможет?
Оказывается многим помогло, но не сразу. Кошка кое-как защитилась от кота, а потом стала расспрашивать:
-Что такое клан Солнечного света?
- Эммм... Ну клан Солнечного света - это... А откуда ты узнала про клан Солнечного света? - спросил он.
- Да так... Подслушала... - тихо сказала кошка и всхлипнула.
- Ну ты чего? Что плачешь-то? - спросил котенок и стал вылизывать Ночь.
Кошка с надеждой посмотрела на рыжего и пробормотала:
- Мне некуда идти... Отец выгнал меня... Хотела стать одиночкой...
- Постой-ка! А когда тебе исполнится очень-очень много лун? Что ты намерена делать? Как ты будешь жить-то? Кстати, а ты откуда?
- Я жила у Прямоходов...
- У двуногих? Значит ты домашняя киска... - вздохнул рыжий котенок.
- Зачем ты это спросил? - спросила кошка.
- Эмм... Просто понимаешь, наше племя не очень хорошо относится к домашним кискам и...
- Но почему? Почему?
- Потому что если говорить словами нашего предводителя, Ежевичной Звезды, то домашние киски избалованны.
- Не все...
- Знаешь, а у тебя есть огромное самомнение!
- Я не про себя говорю, а про других!
- Оооо... Ну тогда небольшое!
- Ладно...
- Слушай давай-ка мы из тебя сделаем воительницу.
- Кого?
- Слушай. Воины племени - это самые важные коты племени. Хотя не менее важны и королевы и целители и т.д... Вроде тебе еще и некуда деваться.
- А если я стану одиночкой?
- А как ты будешь добывать себе пищу, когда тебе исполнится много лун?
- Ну не знаю...

Дописать в характер слабые стороны и недостатки. Идеальных кошек не бывает! Предлога "aka" у нас тоже быть не должно.
Каждую ночь вожак выходит из лагеря? оО Ладно, допишешь анкету, тогда сделаю глашатаем, а потом посмотрим.
~Рэми М. П.

0

4

Дикая Звезда
Ещё раз будешь так разговаривать с админами - саёнара, бэби.

0

Вы здесь » ~Гидры и Химеры~ » Анкеты » Анкета для клана Солнечного света