1. Имя персонажа
Дикая Звезда ---- поменяйте на Ядовитая Лисица
2. Возраст
19 лун
3. Пол
кошка
4. Внешность(минимум 3 строки)
Яда- чёрная угольная кошка. Она обладает изящной походкой,хитрым и дерзким взглядом,силой и властью. На шее у неё "строгий" ошейник,который она нашла на территории двуногих.В ухе вставлена золотая серьга,Есть красная гривка,начинающаяся чёлкой,а на её конце "заколка" тоже золотая. Глаза зелёные, "носочек" правой лапки белый. На передних лапах имеется браслет-золотые змеи. На левом глазу шрам,который я оставил некий бродяга. На конце хвоста у неё лента,на конце которой собачьи клыки.
5. Характер
(расписывайте как можно подробнее, вспомните все его привычки, слабые и сильные стороны)
Гордая, ранимая, редко показывает свои страхи и редко грустит. Необычно сильна и готова до последнего защищать свое племя. Очень доброжелательна и быстро находит новых друзей. Но на пути врага не остановится, и безжалостно может его покалечить. Предлагали стать целительницей, но ей не нравилось то, что нельзя сражаться и иметь вторую половинку. В племени ей дали "aka" И стала она Ядовитая Лисица aka Кровавая. Это её полное имя.
6. Биография
(минимум 5 строк)
Лисица родилась в родном племени. Если её сейчас спросить, что она может сказать о своём прошлом, то она такого наговорит, что от этой информации пойдёт кругом голова. Детство у неё было весёлое и беззаботное. Она очень долго оставалась котёнком, только после посвящения в воины её стало не узнать. Лисица охотится целыми днями для племени и мало что съедает сама, пока не убедится в безопасности и сытости своего племени. Но у этой кошки есть свои тайны и загадки,например каждую ночь она уходит из лагеря...зачем? Куда? Никто не знает. Конечно,её пытались выследить,но у Лисицы очень хорошо развито обоняние и она моментально узнавала,что за ней следят.
7.Статус в клане(котёнок, оруженосец, воитель, старейшина и т.д.)
Вожак
8.Как часто будете появляться на ролевой?
КД
9. Пробный пост (то есть что-нибудь от лица перса)
_Детство, aka как она попала в племя?_
Кошка оглянулась и увидела никого иного как Кота. Кошка испугалась, но потом к чему-то вспомнила свои же слова: ты стала одиночкой, а потому сражайся вопреки всем законам одиночек за свою территорию. Поэтому кошка не зная боевой стойки почему-то встала в нее. Чем же это мне поможет?
Оказывается многим помогло, но не сразу. Кошка кое-как защитилась от кота, а потом стала расспрашивать:
-Что такое клан Солнечного света?
- Эммм... Ну клан Солнечного света - это... А откуда ты узнала про клан Солнечного света? - спросил он.
- Да так... Подслушала... - тихо сказала кошка и всхлипнула.
- Ну ты чего? Что плачешь-то? - спросил котенок и стал вылизывать Ночь.
Кошка с надеждой посмотрела на рыжего и пробормотала:
- Мне некуда идти... Отец выгнал меня... Хотела стать одиночкой...
- Постой-ка! А когда тебе исполнится очень-очень много лун? Что ты намерена делать? Как ты будешь жить-то? Кстати, а ты откуда?
- Я жила у Прямоходов...
- У двуногих? Значит ты домашняя киска... - вздохнул рыжий котенок.
- Зачем ты это спросил? - спросила кошка.
- Эмм... Просто понимаешь, наше племя не очень хорошо относится к домашним кискам и...
- Но почему? Почему?
- Потому что если говорить словами нашего предводителя, Ежевичной Звезды, то домашние киски избалованны.
- Не все...
- Знаешь, а у тебя есть огромное самомнение!
- Я не про себя говорю, а про других!
- Оооо... Ну тогда небольшое!
- Ладно...
- Слушай давай-ка мы из тебя сделаем воительницу.
- Кого?
- Слушай. Воины племени - это самые важные коты племени. Хотя не менее важны и королевы и целители и т.д... Вроде тебе еще и некуда деваться.
- А если я стану одиночкой?
- А как ты будешь добывать себе пищу, когда тебе исполнится много лун?
- Ну не знаю...
Дописать в характер слабые стороны и недостатки. Идеальных кошек не бывает! Предлога "aka" у нас тоже быть не должно.
Каждую ночь вожак выходит из лагеря? оО Ладно, допишешь анкету, тогда сделаю глашатаем, а потом посмотрим.
~Рэми М. П.